YANX AI WORKSPACE
从一个入口,开始你的 AI 创作。
由管理员开通账号,无需自行注册。
图片、视频与声音创作。
开通员工或客户账号;试用结束后手动删除。
删除时可选择保留历史资料,或同时永久删除个人记录和作品。共享引用、未完成任务会阻止误删。
至少10位,请单独告知使用者。
系统备份与最少管理审计不属于此入口。未完成任务或他人仍引用的资料会阻止删除。